Компот из ревеня и яблок
Ингредиенты
- ревень - 4 стебля;
- вода - 1,2 литра;
- яблоко - 1 шт.;
- сахар - 4 ст. л.;
- мята - 3 веточки.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Стебли ревеня тщательно промыть, очистить от кожицы, а затем нарезать на небольшие кусочки.
2
Яблоко нарезать на дольки, удалив сердцевину.
3
Веточки мяты хорошенько промыть и обсушить.
4
Воду довести до кипения. В кипящую воду положить сахар, ревень и яблоко, вновь довести до кипения, а затем варить компот 5 мин. на небольшом огне.
5
Добавить мяту, снять компот с огня и дать ему немного настояться.
6
Вкусный, освежающий компот из ревеня и яблок готов. Напиток вкусен и в тёплом, и в охлаждённом виде.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Завтраки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту