Топ-100 Компот из ревеня и яблок: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Компот из ревеня и яблок: пошаговый рецепт

06.11.2023

Компот из ревеня и яблок

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Завтраки/Омлеты и яичницы/Омлеты/Пышные омлеты/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • ревень - 4 стебля;
  • вода - 1,2 литра;
  • яблоко - 1 шт.;
  • сахар - 4 ст. л.;
  • мята - 3 веточки.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Стебли ревеня тщательно промыть, очистить от кожицы, а затем нарезать на небольшие кусочки.

2

Яблоко нарезать на дольки, удалив сердцевину.

3

Веточки мяты хорошенько промыть и обсушить.

4

Воду довести до кипения. В кипящую воду положить сахар, ревень и яблоко, вновь довести до кипения, а затем варить компот 5 мин. на небольшом огне.

5

Добавить мяту, снять компот с огня и дать ему немного настояться.

6

Вкусный, освежающий компот из ревеня и яблок готов. Напиток вкусен и в тёплом, и в охлаждённом виде.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Завтраки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту