Китайский чизкейк с кокосовым молоком
Ингредиенты
- Кокосовое молоко — 100 мл.
- Сыр филадельфия — 150 гр.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Лимонный сок — 20 мл.
- Пшеничная мука — 60 гр.
- Сахар — 140 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления десерта взбить сливочное масло, молоко и сыр «Филадельфия» до однородной массы. Отделить белки от желтков. Белок взбить с сахаром. В сырную массу добавить лимонный сок, желтки и муку — все перемешать. Добавить взбитый белок — смешать. Выложить получившуюся массу в форму для выпекания, поставить на водяную баню в печь. Отпечь при температуре 130 °C в течение 1 часа 15 мин.. Охладить в печи. Для украшения десерта можно использовать кокосовый соус. Способ приготовления:Кокосовое молоко, сливки, сахар и мадагаскарскую ваниль- перемешать и довести до кипения в течение одной мин.ы. Снять с плиты и охладить. Затем десерт можно полить получившимся соусом. Украсить мятой.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту