Топ-100 Китайский чизкейк с кокосовым молоком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Китайский чизкейк с кокосовым молоком: пошаговый рецепт

18.11.2023

Китайский чизкейк с кокосовым молоком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Кокосовое молоко — 100 мл.
  • Сыр филадельфия — 150 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Лимонный сок — 20 мл.
  • Пшеничная мука — 60 гр.
  • Сахар — 140 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления десерта взбить сливочное масло, молоко и сыр «Филадельфия» до однородной массы. Отделить белки от желтков. Белок взбить с сахаром. В сырную массу добавить лимонный сок, желтки и муку — все перемешать. Добавить взбитый белок — смешать. Выложить получившуюся массу в форму для выпекания, поставить на водяную баню в печь. Отпечь при температуре 130 °C в течение 1 часа 15 мин.. Охладить в печи. Для украшения десерта можно использовать кокосовый соус. Способ приготовления:Кокосовое молоко, сливки, сахар и мадагаскарскую ваниль- перемешать и довести до кипения в течение одной мин.ы. Снять с плиты и охладить. Затем десерт можно полить получившимся соусом. Украсить мятой.

Выпечка и десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту