Картофельный суп-пюре с грибами и сыром
Ингредиенты
- 500 мл. куриного бульона;
- 4 небольшие картофелины;
- 100 гр. отварной курицы;
- 8-10 маленьких шампиньонов;
- 1 средняя луковица;
- 4 пера лука порей зеленого цвета;
- 180 гр. сливочного сыра;
- 1 ст. л. оливкового масла;
- соль, смесь перцев
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезать грибы, лук порей и лук произвольно.
2
Картошку нарезать кубиками.
3
Шампиньоны подсушить на сухой сковороде, добавить масло, лук, лук порей и картошку. Обжарить все до румяной корочки на большом огне.
4
В бульон положить поджаренные грибы и картошку с луком. Варить мин. 10 до готовности. Солим и перчим по вкусу.
5
Когда все готово, кладем нарезанный на кусочки плавленный сыр и хорошо перемешиваем до полного растворения. Пробиваем блендером.
6
Курицу разбираем на небольшие кусочки, кладем поверх супа.
7
Картофельный суп-пюре с грибами разливаем порционно, украшаем луком пореем и перцем.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Завтраки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту