Топ-100 Картофельный суп-пюре с грибами и сыром: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Картофельный суп-пюре с грибами и сыром: пошаговый рецепт

06.11.2023

Картофельный суп-пюре с грибами и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Завтраки/Запеканки/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 500 мл. куриного бульона;
  • 4 небольшие картофелины;
  • 100 гр. отварной курицы;
  • 8-10 маленьких шампиньонов;
  • 1 средняя луковица;
  • 4 пера лука порей зеленого цвета;
  • 180 гр. сливочного сыра;
  • 1 ст. л. оливкового масла;
  • соль, смесь перцев

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезать грибы, лук порей и лук произвольно.

2

Картошку нарезать кубиками.

3

Шампиньоны подсушить на сухой сковороде, добавить масло, лук, лук порей и картошку. Обжарить все до румяной корочки на большом огне.

4

В бульон положить поджаренные грибы и картошку с луком. Варить мин. 10 до готовности. Солим и перчим по вкусу.

5

Когда все готово, кладем нарезанный на кусочки плавленный сыр и хорошо перемешиваем до полного растворения. Пробиваем блендером.

6

Курицу разбираем на небольшие кусочки, кладем поверх супа.

7

Картофельный суп-пюре с грибами разливаем порционно, украшаем луком пореем и перцем.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Завтраки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту