Картофельный салат с солёными грибами и огурцами
Ингредиенты
- картофель отварной - 3 шт.;
- огурцы солёные (небольшие) - 3 шт.;
- грибы солёные - 100 гр.;
- лук репчатый - 1 шт.;
- зелень (я взяла петрушку) - несколько веточек;
- масло растительное - 4-5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель отварить в мундире (на варку потребуется мин. 20-25, готовая картошка должна легко прокалываться ножом, но при этом она не должна развариться), охладить, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.
2
Огурцы солёные нарезать небольшими кубиками.
3
Грибы солёные нарезать не очень мелко.
4
Лук репчатый очистить, а затем нарезать достаточно мелко.
5
Соединить в миске нарезанные лук, грибы, огурцы и картошку, добавить мелко нарезанную зелень.
6
Добавить масло растительное и аккуратно перемешать салат.Вкусный, сытный картофельный салат, приготовленный с солёными грибами и огурцами, выложить в салатницу и подать на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Завтраки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту