Топ-100 Картофельный салат с солёными грибами и огурцами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Картофельный салат с солёными грибами и огурцами: пошаговый рецепт

06.11.2023

Картофельный салат с солёными грибами и огурцами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Завтраки/Закуски/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • картофель отварной - 3 шт.;
  • огурцы солёные (небольшие) - 3 шт.;
  • грибы солёные - 100 гр.;
  • лук репчатый - 1 шт.;
  • зелень (я взяла петрушку) - несколько веточек;
  • масло растительное - 4-5 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель отварить в мундире (на варку потребуется мин. 20-25, готовая картошка должна легко прокалываться ножом, но при этом она не должна развариться), охладить, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.

2

Огурцы солёные нарезать небольшими кубиками.

3

Грибы солёные нарезать не очень мелко.

4

Лук репчатый очистить, а затем нарезать достаточно мелко.

5

Соединить в миске нарезанные лук, грибы, огурцы и картошку, добавить мелко нарезанную зелень.

6

Добавить масло растительное и аккуратно перемешать салат.Вкусный, сытный картофельный салат, приготовленный с солёными грибами и огурцами, выложить в салатницу и подать на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Завтраки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту