Картофель с кремом и землей из подосиновиков
Ингредиенты
- Картофель — 600 гр.
- Сушеные подосиновики — 25 гр.
- Подсолнечное масло — 35 мл.
- Соленые огурцы — 50 гр.
- Репчатый лук — 60 гр.
- Лук-порей — 100 гр.
- Лимонная цедра — 3 гр.
- Укроп — 5 гр.
- Тыквенные семечки — 30 гр.
- Лесные орехи — 30 гр.
- Черный хлеб — 150 гр.
- Молотый кофе — 5 гр.
- Соль
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Хлеб, орехи, семечки, молотый кофе, 10 грамм сушеных грибов, кофе, щепотку соли и перца, 15 мл. масла пробить в блендере. Остальные грибы замочить на полтора-два часа и варить час в 0,5 л воды. Посолить, поперчить, пробить в блендере. Картофель запекать при 140 градусах около полутора часов. Извлечь мякоть ложкой, проделав небольшое отверстие в боку. Размять в пюре, добавить тушеный порей, соль, перец и цедру. Наполнить смесью кожицу. В центр тарелки налить соус, положить огурец и репчатый лук, нарезанные кубиком, крошку из хлеба и грибов, на них — картофель и укроп.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту