Топ-100 Картофель с кремом и землей из подосиновиков: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Картофель с кремом и землей из подосиновиков: пошаговый рецепт

18.11.2023

Картофель с кремом и землей из подосиновиков

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Картофель — 600 гр.
  • Сушеные подосиновики — 25 гр.
  • Подсолнечное масло — 35 мл.
  • Соленые огурцы — 50 гр.
  • Репчатый лук — 60 гр.
  • Лук-порей — 100 гр.
  • Лимонная цедра — 3 гр.
  • Укроп — 5 гр.
  • Тыквенные семечки — 30 гр.
  • Лесные орехи — 30 гр.
  • Черный хлеб — 150 гр.
  • Молотый кофе — 5 гр.
  • Соль
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Хлеб, орехи, семечки, молотый кофе, 10 грамм сушеных грибов, кофе, щепотку соли и перца, 15 мл. масла пробить в блендере. Остальные грибы замочить на полтора-два часа и варить час в 0,5 л воды. Посолить, поперчить, пробить в блендере. Картофель запекать при 140 градусах около полутора часов. Извлечь мякоть ложкой, проделав небольшое отверстие в боку. Размять в пюре, добавить тушеный порей, соль, перец и цедру. Наполнить смесью кожицу. В центр тарелки налить соус, положить огурец и репчатый лук, нарезанные кубиком, крошку из хлеба и грибов, на них — картофель и укроп.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту