Топ-100 Карпаччо из говядины с трюфельным маслом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Карпаччо из говядины с трюфельным маслом: пошаговый рецепт

18.11.2023

Карпаччо из говядины с трюфельным маслом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Говяжья вырезка — 200 гр.
  • Сыр пармезан — 50 гр.
  • Бальзамический уксус — 3 мл.
  • Трюфельное масло — 5 мл.
  • Рукола — 15 гр.
  • Соль
  • Чеснок
  • Оливковое масло — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чеснок продавить через чеснокодавилку и смешать с бальзамическим уксусом и оливковым масломПолучившуюся смесь намазать на широкую тарелку с плоским дном. слой должен быть равномерно тонким. Вырезку заморозить и очень тонко нарезать, выложить на подготовленную тарелку в один слойСверху посолить, сбрызнуть трюфельным маслом, выложить слайсы пармезана и листики рукколы

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту