Карпаччо из говядины с трюфельным маслом
Ингредиенты
- Говяжья вырезка — 200 гр.
- Сыр пармезан — 50 гр.
- Бальзамический уксус — 3 мл.
- Трюфельное масло — 5 мл.
- Рукола — 15 гр.
- Соль
- Чеснок
- Оливковое масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чеснок продавить через чеснокодавилку и смешать с бальзамическим уксусом и оливковым масломПолучившуюся смесь намазать на широкую тарелку с плоским дном. слой должен быть равномерно тонким. Вырезку заморозить и очень тонко нарезать, выложить на подготовленную тарелку в один слойСверху посолить, сбрызнуть трюфельным маслом, выложить слайсы пармезана и листики рукколы
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту