Топ-100 Капуста обжаренная в яйце: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Капуста обжаренная в яйце: пошаговый рецепт

18.11.2023

Капуста обжаренная в яйце

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Капуста — 500 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Соль — щепотка
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Молотый черный перец — щепотка
  • Молотый кумин (зира) — щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сперва разбиваем 2 яйца и смешиваем их с солью, зирой и соевым соусом. Взбиваем все до однородной массы. Кочан капусты очищаем, моем и нарезаем (я взяла небольшую капусту, поэтому достаточно было нарезать ее на ровные части среднего размера). Обмакиваем капусту в яичную смесь. На предварительно разогретую сковороду, не забыв смазать ее маслом, выкладываем подготовленную капусту. Жарим капусту с двух сторон до золотистой корочки. По желанию можно украсить блюдо зеленью и кусочками мелко рубленного чеснока.

2

Приятного аппетита!

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту