Канноли с ягодами
Ингредиенты
- Сыр рикотта — 120 гр.
- Сыр маскарпоне — 60 гр.
- Ванильный экстракт — ¼ ч. л.
- Сахарная пудра — половину стакана
- Цедра апельсина — половину ч. л.
- Бисквитная основа для торта — 450 гр.
- Молотые фисташки — 2 ст. л.
- Свежие ягоды — 110 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Положите рикотту в несколько полотенец и слегка отожмите. Переложите в миску и перемешайте. Добавьте маскарпоне, сахар, ваниль и тертую цедру. Хорошо перемешайте и добавьте фисташки. Порежьте бисквит на небольшие кусочки и поджарьте в духовке при 190 градусах 2 мин.ы. На каждый бисквит выложите по небольшому количеству приготовленного крема и сверху украсьте ягодами.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту