Кабачки с сыром и чесноком
Ингредиенты
- кабачок (средний) - 1 шт.;
- сыр твердый - 100 гр.;
- майонез - 2 ст. л.;
- сметана - 1 ст. л.;
- чеснок - 2 зубчика;
- соль, перец черный молотый
- мука - для панировки;
- масло растительное - для обжаривания;
- сладкий болгарский перец, зелень, зеленый лук - для украшения.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачок помыть и порезать кружочками шириной около 0,5 см. Можно придать форму цветочков с помощью специального ножа.
2
Сыр натереть на мелкой терке, добавить майонез, сметану и пропущенный через пресс чеснок.
3
Если нужно подсолить по вкусу и хорошенько перемешать.
4
Кабачки посолить и поперчить немного, обвалять в муке.
5
Обжарить кабачки на растительном масле с двух сторон, на среднем огне, до румяной корочки.
6
На еще теплые кружочки обжаренных кабачков выложить массу из сыра и чеснока. Украсить замечательные и вкусные кабачки мелкими кубиками красного болгарского перца, измельченного зеленого лука и зеленью. Дать полностью остыть и подавать к столу.
7
!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту