Яблоки, жаренные по-французски
Ингредиенты
- Яблоко — 800 гр.
- Пшеничная мука — 25 гр.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Сахар — 50 гр.
- Лимон — 1 шт.
- Варенье
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яблоки очистить, удалить семечки, разрезать каждое на 4 части, обвалять в муке, обжарить в масле. Положить на тарелку, посыпать сахаром, сбрызнуть соком лимона. Сверху украсить вареньем. Подать с молоком или сливками.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту