Итальянский свекольный салат
Ингредиенты
- 2 свеклы;
- 2 зубчика чеснока;
- Половину апельсина;
- 1 ст. л. винного или бальзамического уксуса;
- 5 ст. л. оливкового масла;
- соль, черный молотый перец, петрушка или базилик
- апельсин для украшения.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свеклу отвариваем до готовности, остужаем и очищаем от кожуры.
2
Нарезаем свеклу некрупными кубиками.
3
Режем зелень, чеснок пропускаем через пресс и добавляем к свекле.
4
Для заправки салата из свеклы и чеснока смешиваем сок половинки апельсина, оливковое масло и винный уксус.
5
Перемешиваем свеклу, чеснок, зелень и поливаем салат заправкой. Солим и перчим по вкусу приготовленный итальянский овощной салат.
6
Подаём вкусный, полезный свекольный салат, украсив ломтиками апельсина.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Завтраки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту