Груши-фламбе
Ингредиенты
- 1 груша, не слишком мягкая;
- 1 ст. л. коричневого сахара;
- 20 гр. сливочного масла;
- 30 мл. виски/рома/бренди (от 40 градусов);
- мороженое или взбитые сливки.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Грушу чистим, разрезаем на половинки, удаляем сердцевину.
2
Масло растапливаем на сковороде, добавляем сахар, ждем, пока он немного подтает и обжариваем груши по 3 минуты с каждой стороны.
3
Вливаем виски (или другой алкоголь) и поджигаем. Оставляем пока пламя не погаснет.
4
Сразу же подаем груши-фламбе с шариком мороженого или взбитыми сливками.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Завтраки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту