Топ-100 Грибы на закуску: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грибы на закуску: пошаговый рецепт

18.11.2023

Грибы на закуску

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Оливковое масло — 5 ст. л.
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Морковь — 2 шт.
  • Белое сухое вино — 275 мл.
  • Петрушка — 5 стеблей
  • Лавровый лист — 1 гр.
  • Свежие грибы — 750 гр.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте 3 столовых ложки масла в кастрюле, добавьте мелко покрошенный лук, порезанную ломтиками морковь и зубчики чеснока. Готовьте, помешивая, 5 мин.. Влейте вино, добавьте две веточки петрушки и лавровый лист. Посолите и поперчите и готовьте еще 5 мин.. Потом добавьте грибные шляпки и мелко покрошенные помидоры и готовьте еще 5 мин.. Удалите петрушку, лавровый лист и чеснок. Переложите грибы на сервировочное блюдо, сбрызните оставшимся маслом и посыпьте оставшейся петрушкой, которую надо очень мелко порезать. Перемешайте хорошо и уберите в холодильник.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту