Грибы на закуску
Ингредиенты
- Оливковое масло — 5 ст. л.
- Репчатый лук — 1 головка
- Чеснок — 2 зубчика
- Морковь — 2 шт.
- Белое сухое вино — 275 мл.
- Петрушка — 5 стеблей
- Лавровый лист — 1 гр.
- Свежие грибы — 750 гр.
- Помидоры — 2 шт.
- Соль
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте 3 столовых ложки масла в кастрюле, добавьте мелко покрошенный лук, порезанную ломтиками морковь и зубчики чеснока. Готовьте, помешивая, 5 мин.. Влейте вино, добавьте две веточки петрушки и лавровый лист. Посолите и поперчите и готовьте еще 5 мин.. Потом добавьте грибные шляпки и мелко покрошенные помидоры и готовьте еще 5 мин.. Удалите петрушку, лавровый лист и чеснок. Переложите грибы на сервировочное блюдо, сбрызните оставшимся маслом и посыпьте оставшейся петрушкой, которую надо очень мелко порезать. Перемешайте хорошо и уберите в холодильник.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту