Горчичная заправка
Ингредиенты
- горчица - 2 ст. л.;
- чеснок - 1 зубчик;
- бальзамический уксус - 2 ст. л.;
- оливковое масло (или любое другое растительное масло) - 5 ст. л.;
- соль
- сахар - по желанию.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Зубчик чеснока пропустить через пресс. Все составляющие разместить в мисочке.
2
Тщательно взбить вилкой и наша горчичная заправка готова.
3
Эта горчичная заправка идеально подойдет для заправки соленой сельди, отварной рыбы, запеченной свинины и ко многим другим блюдам. Такой заправкой очень вкусно заправлять овощные салаты, в состав которых входит теплый картофель. Нарезать овощи (салат листовой, картофель, лук репчатый, лук зеленый, яйца), выложить их на блюдо слоями.
4
Когда все овощи разложены, сверху полить горчичной заправкой, перемешать и можно снимать пробу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту