Топ-100 Глазурь из сахара и белков: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Глазурь из сахара и белков: пошаговый рецепт

06.11.2023

Глазурь из сахара и белков

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Завтраки/Закуски/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 4 яичных белка;
  • 400 гр. сахара.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Взять охлажденные яичные белки.

2

Добавить к белкам сахар и взбить до бела.

3

Отправить белки на водяную баню и готовить на огне при постоянном помешивании около 5 мин. Белки должны нагреться примерно до 70 градусов. 

4

По истечении времени белки убрать с паровой бани и взбить миксером до загустения.

5

Я украшала сахарно-белковой глазурью куличи, прямо "шапочкой" окунала их в глазурь.

6

Вот так красиво глазурь обволокла куличи.

7

Посыпать куличи любимой посыпкой и оставить застывать. Глазурь из белков и сахара, приготовленная по этому рецепту, станет прекрасным украшением и для пирожных, и для кексов, и для другой выпечки.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Завтраки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту