Глазурь из сахара и белков
Ингредиенты
- 4 яичных белка;
- 400 гр. сахара.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взять охлажденные яичные белки.
2
Добавить к белкам сахар и взбить до бела.
3
Отправить белки на водяную баню и готовить на огне при постоянном помешивании около 5 мин. Белки должны нагреться примерно до 70 градусов.
4
По истечении времени белки убрать с паровой бани и взбить миксером до загустения.
5
Я украшала сахарно-белковой глазурью куличи, прямо "шапочкой" окунала их в глазурь.
6
Вот так красиво глазурь обволокла куличи.
7
Посыпать куличи любимой посыпкой и оставить застывать. Глазурь из белков и сахара, приготовленная по этому рецепту, станет прекрасным украшением и для пирожных, и для кексов, и для другой выпечки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Завтраки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту