Французский тыквенный суп-пюре
Ингредиенты
- 500 гр. тыквы;
- 300 гр. картофеля;
- 1 шт. репчатого лука;
- 1 ст. л. масла растительного;
- 1 ч. л. имбиря;
- 1,5 стакана молока;
- 100 гр. пшеничных сухариков;
- соль, специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
1. Картофель и тыкву моем, чистим и нарезаем небольшими кубиками.
2
Лук чистим и мелко режем. Включаем мультиварку в режим "Жарка" и обжариваем лук на растительном масле в течение 5 мин.
3
Добавляем к луку картошку, тыкву, специи и заливаем кипятком так, чтобы он слегка покрывал овощи. Солим и готовим в режиме "Тушение" в течение 15 мин. Имбирь натираем на средней терке и добавляем его к готовым овощам.
4
4. Бульон сливаем. Полученную смесь взбиваем в блендере до состояния пюре.
5
Возвращаем овощи в мультиварку и разбавляем горячим молоком. Прогреваем в режиме "Суп" в течение 10 мин.
6
Подаем тыквенный суп-пюре, приготовленный в мультиварке, с сухариками.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Завтраки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту