Топ-100 Французский тыквенный суп-пюре: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Французский тыквенный суп-пюре: пошаговый рецепт

06.11.2023

Французский тыквенный суп-пюре

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Завтраки/Закуски/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 500 гр. тыквы;
  • 300 гр. картофеля;
  • 1 шт. репчатого лука;
  • 1 ст. л. масла растительного;
  • 1 ч. л. имбиря;
  • 1,5 стакана молока;
  • 100 гр. пшеничных сухариков;
  • соль, специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

1. Картофель и тыкву моем, чистим и нарезаем небольшими кубиками.

2

Лук чистим и мелко режем. Включаем мультиварку в режим "Жарка" и обжариваем лук на растительном масле в течение 5 мин. 

3

Добавляем к луку картошку, тыкву, специи и заливаем кипятком так, чтобы он слегка покрывал овощи. Солим и готовим в режиме "Тушение" в течение 15 мин. Имбирь натираем на средней терке и добавляем его к готовым овощам.

4

4. Бульон сливаем. Полученную смесь взбиваем в блендере до состояния пюре.

5

Возвращаем овощи в мультиварку и разбавляем горячим молоком. Прогреваем в режиме "Суп" в течение 10 мин. 

6

Подаем тыквенный суп-пюре, приготовленный в мультиварке, с сухариками.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Завтраки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту