Топ-100 Филе толстолобика на сковороде: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Филе толстолобика на сковороде: пошаговый рецепт

06.11.2023

Филе толстолобика на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Завтраки/Закуски/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • филе толстолобика - 500 гр.;
  • мука - 1 стакан;
  • горчичный порошок - 1 ч. л. (по желанию);
  • яйцо - 2 шт.;
  • соль, чёрный молотый перец
  • растительное масло для жарки рыбы.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе рыбы срезать с кожи, удалить косточки при помощи пинцета. Нарезать на куски.

2

В тарелку насыпать муку, горчицу, соль, молотый чёрный перец, перемешать мучную смесь.

3

Филе толстолобика покрыть со всех сторон получившейся мучной смесью, как на фото.

4

В отдельной тарелке взбить вилкой яйца. Во взбитые яйца обмакнуть с двух сторон филе толстолобика, покрытое мучной смесью.

5

И ещё раз обвалять толстолобика в мучной смеси со всех сторон.

6

Подготовленные филе толстолобика выкладывать на сковороду, разогретую с растительным маслом, и жарить на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.

7

Наш вкусный жареный толстолобик готов, перекладываем его со сковороды на тарелку и подаём с гарниром к столу. Вот так достаточно просто можно приготовить аппетитное рыбное блюдо, которое понравится всей семье!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Завтраки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту