Филе толстолобика на сковороде
Ингредиенты
- филе толстолобика - 500 гр.;
- мука - 1 стакан;
- горчичный порошок - 1 ч. л. (по желанию);
- яйцо - 2 шт.;
- соль, чёрный молотый перец
- растительное масло для жарки рыбы.
Пошаговый рецепт приготовления
Филе рыбы срезать с кожи, удалить косточки при помощи пинцета. Нарезать на куски.
В тарелку насыпать муку, горчицу, соль, молотый чёрный перец, перемешать мучную смесь.
Филе толстолобика покрыть со всех сторон получившейся мучной смесью, как на фото.
В отдельной тарелке взбить вилкой яйца. Во взбитые яйца обмакнуть с двух сторон филе толстолобика, покрытое мучной смесью.
И ещё раз обвалять толстолобика в мучной смеси со всех сторон.
Подготовленные филе толстолобика выкладывать на сковороду, разогретую с растительным маслом, и жарить на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
Наш вкусный жареный толстолобик готов, перекладываем его со сковороды на тарелку и подаём с гарниром к столу. Вот так достаточно просто можно приготовить аппетитное рыбное блюдо, которое понравится всей семье!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Завтраки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту