Филе минтая с овощами в духовке
Ингредиенты
- Половину головки репчатого лука;
- 100 гр. стручковой фасоли;
- 100 гр. болгарского перца;
- 1 помидор;
- 300 гр. филе минтая*;
- несколько долек лимона;
- лавровый лист;
- 3-5 горошин черного перца;
- сушеный орегано, сушеный базилик, соль.
- * - можно использовать любую рыбу по вашему вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления
Репчатый лук, стручковую фасоль, болгарский перец, помидоры нарезать, выложить на сковороду, добавить немного воды и тушить до полуготовности. Добавить соль, специи.
Подготовить заранее филе минтая, при необходимости разрезать его на порционные кусочки.Духовку нагреть до 180-200 градусов. Рыбу выложить на фольгу, добавить соль, орегано, черный перец горошком, лавровый лист, дольки лимона. У лимона уберите предварительно кожуру, чтобы не было горчинки.
Овощи выложить на филе минтая, завернуть в фольгу. Отправить запекаться в разогретую духовку на 40 мин.
Минтай с овощами, приготовленный в духовке, получается вкусным и полезным. Обязательно попробуйте!
Кушайте с удовольствием!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту