Топ-100 Фаршированные мясом шампиньоны: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированные мясом шампиньоны: пошаговый рецепт

18.11.2023

Фаршированные мясом шампиньоны

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Свежие шампиньоны — 12 штук
  • Мясной фарш — 100 гр.
  • Корнишоны — 5 штук
  • Зелень
  • Красный сладкий перец — ½ шт.
  • Чеснок
  • Специи
  • Тертый сыр — 3 ст. л.
  • Майонез — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200 °C. В миске смешайте мясной фарш, мелко нарезанные корнишоны, болгарский перец, зелень. Добавьте немного соли, перца и рубленого чеснока. Хорошо перемешайте. Затем добавьте майонез и еще раз тщательно перемешайте. У грибов вытащите ножки. Хорошо промойте, вычистив серединку от перепонок. Наполните шляпки начинкой с горкой. Застелите противень фольгой. Выложите на него наши грибочки, накройте сверху вторым листом фольги и запекайте 15 мин.. Затем снимите верхний лист фольги, посыпьте каждый грибочек сыром, и — снова в духовку, чтобы сыр расплавился и превратился в румяную корочку. Подавайте горячими.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту