Топ-100 Цукини, запеченные с брокколи, грибами и морковью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Цукини, запеченные с брокколи, грибами и морковью: пошаговый рецепт

18.11.2023

Цукини, запеченные с брокколи, грибами и морковью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Цукини — 1 шт.
  • Шампиньоны — 3 шт.
  • Капуста брокколи — 100 гр.
  • Морковь — ½ шт.
  • Оливковое масло — 1 ч. л.
  • Очищенные семена тыквы — 1 ч. л.
  • Помидоры — 2 гр.
  • Молотый черный перец
  • Молотый сушеный чеснок
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Цукини разрезать вдоль на 2 части, аккуратно удалить то, что с семечками. Две эти дольки положить на блюдо, плотно накрыть и поставить в микроволновку на 10 мин. на 600 В. Тем временем в сковороде протушить грибы, капусту и морковь до мягкого состояния (придется периодически мешать и добавлять воды). Добавить тыквенные семечки. Взять 2 листа фольги размером А4, положить один на другой. Положить оба цукини на фольгу срезами вверх. Смазать горчицей. Упаковать в каждую половинку цукини начинку. Сверху положить томатные кружочки. Накрыть фольгой, защипить со всех концов, чтобы получился увесистый сверточек — и на решетку на 25 мин. (грилль-вентилятор, температура 170 °C)Через 25 мин. раскрыть верх, подставить под решетку гриля еще на 10 мин..

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту