Цукини, запеченные с брокколи, грибами и морковью
Ингредиенты
- Цукини — 1 шт.
- Шампиньоны — 3 шт.
- Капуста брокколи — 100 гр.
- Морковь — ½ шт.
- Оливковое масло — 1 ч. л.
- Очищенные семена тыквы — 1 ч. л.
- Помидоры — 2 гр.
- Молотый черный перец
- Молотый сушеный чеснок
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Цукини разрезать вдоль на 2 части, аккуратно удалить то, что с семечками. Две эти дольки положить на блюдо, плотно накрыть и поставить в микроволновку на 10 мин. на 600 В. Тем временем в сковороде протушить грибы, капусту и морковь до мягкого состояния (придется периодически мешать и добавлять воды). Добавить тыквенные семечки. Взять 2 листа фольги размером А4, положить один на другой. Положить оба цукини на фольгу срезами вверх. Смазать горчицей. Упаковать в каждую половинку цукини начинку. Сверху положить томатные кружочки. Накрыть фольгой, защипить со всех концов, чтобы получился увесистый сверточек — и на решетку на 25 мин. (грилль-вентилятор, температура 170 °C)Через 25 мин. раскрыть верх, подставить под решетку гриля еще на 10 мин..
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту