Crazy cake (быстрый)
Ингредиенты
- молоко теплое - 2 стакана;
- мука - 2 стакана;
- сахар - 1,5-2 стакана;
- какао - 6 ст. л.;
- разрыхлитель или сода пищевая - 4 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В большой миске смешиваем сухие ингредиенты: муку, соду, сахар и какао. Перемешиваем.
2
Добавляем теплое молоко.
3
Перемешиваем до однородного состояния.
4
Выливаем в форму, выпекаем Crazy cake 35-40 мин. при температуре 180 градусов. Из данного количества теста получается 1 корж диаметром 26 см, или два, как на фото, по 16 см. в диаметре.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту