Топ-100 Бутерброды с творожным сыром, авокадо и яйцом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бутерброды с творожным сыром, авокадо и яйцом: пошаговый рецепт

06.11.2023

Бутерброды с творожным сыром, авокадо и яйцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Завтраки/Закуски/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • авокадо - 1 шт. (200-250 г);
  • яйца - 2 шт.;
  • творожный сыр - 2 ст. л.;
  • чеснок - 1 зубчик (по желанию);
  • соль
  • хлеб - 4 кусочка.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Хлеб можно взять любой, в этот раз я готовила бутерброды с ржаным хлебом. Авокадо нужно выбирать спелый, чтобы мякоть была мягкой. Сварить яйца вкрутую (варим 10 мин. с момента закипания), остудить.

2

Остывшие яйца очистить от скорлупы. Отделить белок от желтка. Белки отложить, а желтки переложить в отдельную тарелку и размять вилкой в крошку.

3

Авокадо разрезать пополам, удалить косточку и срезать кожуру ножом.

4

Если авокадо очень мягкий, размять его вилкой в глубокой тарелке (если мякоть твердовата, тогда авокадо можно натереть на крупной тёрке).

5

В тарелку с авокадо выложить творожный сыр и натёртый на мелкой тёрке белок. Если готовите бутерброды не к завтраку, тогда можно добавить 1 пропущенный через пресс зубчик чеснока.

6

Посолить смесь авокадо, яиц и творожного сыра по вкусу и перемешать массу вилкой до однородности.

7

Кусочки чёрного хлеба разрезать на треугольники и смазать их подготовленной начинкой из авокадо, творожного сыра и белка.

8

Затем сверху присыпать желтком.

9

Очень вкусные, сытные, аппетитные бутерброды, приготовленные с авокадо, творожным сыром и яйцом, переложить на тарелку и подать к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Завтраки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту