Бутерброды с творожным сыром, авокадо и яйцом
Ингредиенты
- авокадо - 1 шт. (200-250 г);
- яйца - 2 шт.;
- творожный сыр - 2 ст. л.;
- чеснок - 1 зубчик (по желанию);
- соль
- хлеб - 4 кусочка.
Пошаговый рецепт приготовления
Хлеб можно взять любой, в этот раз я готовила бутерброды с ржаным хлебом. Авокадо нужно выбирать спелый, чтобы мякоть была мягкой. Сварить яйца вкрутую (варим 10 мин. с момента закипания), остудить.
Остывшие яйца очистить от скорлупы. Отделить белок от желтка. Белки отложить, а желтки переложить в отдельную тарелку и размять вилкой в крошку.
Авокадо разрезать пополам, удалить косточку и срезать кожуру ножом.
Если авокадо очень мягкий, размять его вилкой в глубокой тарелке (если мякоть твердовата, тогда авокадо можно натереть на крупной тёрке).
В тарелку с авокадо выложить творожный сыр и натёртый на мелкой тёрке белок. Если готовите бутерброды не к завтраку, тогда можно добавить 1 пропущенный через пресс зубчик чеснока.
Посолить смесь авокадо, яиц и творожного сыра по вкусу и перемешать массу вилкой до однородности.
Кусочки чёрного хлеба разрезать на треугольники и смазать их подготовленной начинкой из авокадо, творожного сыра и белка.
Затем сверху присыпать желтком.
Очень вкусные, сытные, аппетитные бутерброды, приготовленные с авокадо, творожным сыром и яйцом, переложить на тарелку и подать к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Завтраки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту