Топ-100 Бутерброды с плавленным сыром и яйцами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бутерброды с плавленным сыром и яйцами: пошаговый рецепт

06.11.2023

Бутерброды с плавленным сыром и яйцами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Плов/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • батон белый - 0,5 шт.;
  • сыр плавленный - 100 гр.;
  • яйца - 2 шт.;
  • чеснок - 3 зубчика;
  • соль, чёрный молотый перец
  • майонез (или сметана)
  • масло растительное для обжаривания.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйца отварить вкрутую (варим 10 мин. с момента закипания), остудить, очистить и натереть на крупной тёрке.

2

Я готовила эти бутерброды с плавленным сырком, поэтому натёрла его на крупной тёрке и добавила к натёртым яйцам. Если вы берёте пастообразный плавленный сыр, тогда просто выложите 100 грамм сыра к натёртым яйцам. Посолить и поперчить смесь яиц и сыра.

3

Заправить сырно-яичную массу майонезом (или сметаной), тщательно перемешать.

4

Батон нарезать на ломтики, каждый ломтик разрезать пополам. Обжарить ломтики на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла на среднем огне до румяности с одной стороны. Дать остыть.

5

Натереть поджаренную сторону каждой гренки чесноком и смазать подготовленной сырно-яичной массой. Украсить готовые бутерброды можно зеленью и кусочками красного болгарского перца.

6

Очень вкусные, аппетитные бутерброды с плавленным сыром и яйцами готовы, они отлично разнообразят и повседневное, и праздничное меню.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту