Бутерброды с плавленным сыром и яйцами
Ингредиенты
- батон белый - 0,5 шт.;
- сыр плавленный - 100 гр.;
- яйца - 2 шт.;
- чеснок - 3 зубчика;
- соль, чёрный молотый перец
- майонез (или сметана)
- масло растительное для обжаривания.
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца отварить вкрутую (варим 10 мин. с момента закипания), остудить, очистить и натереть на крупной тёрке.
Я готовила эти бутерброды с плавленным сырком, поэтому натёрла его на крупной тёрке и добавила к натёртым яйцам. Если вы берёте пастообразный плавленный сыр, тогда просто выложите 100 грамм сыра к натёртым яйцам. Посолить и поперчить смесь яиц и сыра.
Заправить сырно-яичную массу майонезом (или сметаной), тщательно перемешать.
Батон нарезать на ломтики, каждый ломтик разрезать пополам. Обжарить ломтики на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла на среднем огне до румяности с одной стороны. Дать остыть.
Натереть поджаренную сторону каждой гренки чесноком и смазать подготовленной сырно-яичной массой. Украсить готовые бутерброды можно зеленью и кусочками красного болгарского перца.
Очень вкусные, аппетитные бутерброды с плавленным сыром и яйцами готовы, они отлично разнообразят и повседневное, и праздничное меню.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту