Топ-100 Бутерброды с маринованными грибами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бутерброды с маринованными грибами: пошаговый рецепт

06.11.2023

Бутерброды с маринованными грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Завтраки/Закуски/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • грибы маринованные ( я готовила с маринованными шампиньонами) - 200 гр.;
  • лук (маленький) - 1 шт.;
  • яйцо отварное - 1 шт.;
  • майонез - 3 ст. л.;
  • соль
  • помидор свежий, зелень для украшения;
  • багет - 0,5 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Заранее сварить вкрутую яйцо (на отваривание потребуется после закипания воды мин. 9-10). Маринованные грибы и очищенный лук мелко нарезать, выложить в глубокую тарелку. Несколько грибов оставьте для украшения бутербродов.

2

Затем к грибам и луку добавить яйцо, нарезанное на мелкие кубики, перемешать. Посолить по вкусу и заправить и майонезом.

3

Багет нарезать, выложить на ломтики получившуюся грибную массу. Украсить вкуснейшие бутерброды дольками помидоров, грибочками и зеленью. Вкусные, аппетитные, сытные бутерброды, приготовленные с маринованными грибами, станут отличной закуской и к повседневному, и к праздничному столу!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Завтраки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту