Бутерброды с маринованными грибами
Ингредиенты
- грибы маринованные ( я готовила с маринованными шампиньонами) - 200 гр.;
- лук (маленький) - 1 шт.;
- яйцо отварное - 1 шт.;
- майонез - 3 ст. л.;
- соль
- помидор свежий, зелень для украшения;
- багет - 0,5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Заранее сварить вкрутую яйцо (на отваривание потребуется после закипания воды мин. 9-10). Маринованные грибы и очищенный лук мелко нарезать, выложить в глубокую тарелку. Несколько грибов оставьте для украшения бутербродов.
2
Затем к грибам и луку добавить яйцо, нарезанное на мелкие кубики, перемешать. Посолить по вкусу и заправить и майонезом.
3
Багет нарезать, выложить на ломтики получившуюся грибную массу. Украсить вкуснейшие бутерброды дольками помидоров, грибочками и зеленью. Вкусные, аппетитные, сытные бутерброды, приготовленные с маринованными грибами, станут отличной закуской и к повседневному, и к праздничному столу!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Завтраки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту