Буррата с соусом песто
Ингредиенты
- Базилик — 125 гр.
- Кедровые орехи — 44 гр.
- Оливковое масло — 140 мл.
- Молотый черный перец
- Вода — 100 мл.
- Чеснок — 3 гр.
- Сыр пармезан — 70 гр.
- Сыр буррата — 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовить соус песто. Взбить в чаше блендера сперва орехи и чеснок. Затем добавить базилик. Продолжая взбивать, влить тонкой струйкой оливковое масло. Вмешать сыр, попробовать и посолить по вкусу. Собрать соус в кондитерский шприц, сделать на боку головки сыра отверстие кончиком ножа. Вставить в него шприц и ввести песто внутрь сыра. Оставшийся соус сложить в банку и использовать для пасты или салатов.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту