Топ-100 Буррата с соусом песто: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Буррата с соусом песто: пошаговый рецепт

18.11.2023

Буррата с соусом песто

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Базилик — 125 гр.
  • Кедровые орехи — 44 гр.
  • Оливковое масло — 140 мл.
  • Молотый черный перец
  • Вода — 100 мл.
  • Чеснок — 3 гр.
  • Сыр пармезан — 70 гр.
  • Сыр буррата — 4 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовить соус песто. Взбить в чаше блендера сперва орехи и чеснок. Затем добавить базилик. Продолжая взбивать, влить тонкой струйкой оливковое масло. Вмешать сыр, попробовать и посолить по вкусу. Собрать соус в кондитерский шприц, сделать на боку головки сыра отверстие кончиком ножа. Вставить в него шприц и ввести песто внутрь сыра. Оставшийся соус сложить в банку и использовать для пасты или салатов.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту