Блонди
Ингредиенты
- Соль — 0,4 чайных ложек
- Сливочное масло — 180 гр.
- Пшеничная мука — 320 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Коричневый сахар — 250 гр.
- Сахар — 100 гр.
- Белый шоколад — 400 гр.
- Ванильный экстракт — 1 ч. л.
- Пекарский порошок — 1,5 чайных ложек
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для выпечки печенья слегка смазать маслом и присыпать мукой. Смешать сухие ингредиенты: муку, пекарский порошок и соль, отложить в сторону. Взбить яйца вместе с ванильным экстрактом и сахаром до однородной массы, вмешать подтаявшее сливочное масло, добавить мучную смесь. Всыпать в тесто измельченный белый шоколад и залить его в подготовленную заранее форму. Выпекать около двадцати мин., проверяя готовность зубочисткой. Готовое печенье остудить и нарезать на квадраты произвольного размера.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту