Блины константиновские
Ингредиенты
- Пшеничная мука — 250 гр.
- Вода — 500 мл.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Соль — половину ч. л.
- Растительное масло — 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Венчиком взбить муку с солью, водой и яйцами. Поставить на 10 мин. в холодильник. Блинную сковородку раскалить, смазать растительным маслом и пожарить на нем тонкие блинчики. Готовые блины сложить треугольником и подать с медом и вареньем.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту