Блинчики на ряженке
Ингредиенты
- 500 мл. ряженки;
- 2 яйца;
- 6 ст. л. (с горкой) муки;
- 1 ст. л. сахара;
- 0,5 ч. л. соды;
- щепотка соли;
- 2 ст. л. растительного масла.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца слегка взбить венчиком, затем добавить сахар, соль и гашёную соду.
2
Влить ряженку и растительное масло. Всё хорошо перемешать венчиком.
3
Затем всыпать просеянную муку.
4
С помощью венчика перемешать тесто, чтобы оно стало однородным, без комочков. Консистенция теста, как на обычные блины.
5
Сковороду хорошо разогреть. Смазать сковороду растительным маслом только для первого блина. Выпекать блины с двух сторон до золотистой корочки.
6
Подать бины горячими с вареньем или сгущёнкой. Блинчики на ряженке получаются очень нежными и вкусными.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Завтраки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту