Быстрый творожно-апельсиновый пирог
Ингредиенты
- Маргарин — 50 гр.
- Печенье — 200 гр.
- Взбитые сливки
- Апельсины — 2 шт.
- Творог — 250 гр.
- Ванилин
- Желатин — 15 гр.
- Сахар — половину стакана
- Апельсиновый сок — 1,5 стаканов
- Миндальные хлопья
Пошаговый рецепт приготовления
1
Потолочь печенье и перемешать его с растопленным маргарином. Выложить полученную массу в разъемную форму и охладить. Замочить желатин. Подогреть апельсиновый сок и распустить в нем желатин. Остудить. Апельсины очистить и нарезать мякоть кубиками. Перемешать с творогом, сахаром и ванилином. Выложить на охлажденный корж и разровнять. Залить соком с желатином и поставить на ночь в холодильник. Перед подачей украсить пирог взбитыми сливками, кусочками апельсинов и миндальными хлопьями.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту