Быстрая яблочная шарлотка
Ингредиенты
- Пшеничная мука — 150 гр.
- Сахар — 230 гр.
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Яблоко — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбить миксером 4 куриных яйца с сахаром, после чего ввести муку, затем еще раз перемешать. Нарезать яблоки на мелкие кусочки (шашки, ломтики) и перемешать с получившимся тестом. Форму для шарлотки смазать сливочным маслом и присыпать манной крупой, для того чтобы шарлотка не прилипала к форме. В форму выложить тщательно перемешанное с нарезанными яблоками тесто и поставить в разогретую до 180 °C духовку. Выпекать до образования золотистой корочки 30–45 мин. в зависимости от мощности вашего духового шкафа. Готовность определить проколом поварской иглой или зубочисткой (к игле или зубочистке не должно прилипать тесто).
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту