Бисквит с какао
Ингредиенты
- сливочное масло и панировочные сухари для формы;
- 4 яйца;
- 1 стакан сахара;
- 1 стакан муки;
- 1 ч. л. разрыхлителя;
- 1-1,5 ст. л. какао-порошка.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Форму для выпечки смазать маслом и обсыпать сухарями.
2
Яйца взбить миксером и постепенно ввести сахар, взбивать до полного растворения.
3
Разрыхлитель смешать с мукой и добавить к яично-сахарной массе, перемешать.
4
Разделить тесто на две части.
5
В половину теста добавить какао-порошок и перемешать.
6
Из обеих мисок вылить тесто в форму. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах около 30-45 мин. (готовность проверить шпажкой).
7
Вкусный бисквит с какао готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Завтраки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту