Бисквит с грушами
Ингредиенты
- Пшеничная мука — 1 стакан
- Разрыхлитель — половину ч. л.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Соль — щепотка
- Сахар — 0,7 стаканов
- Корица — 1 ч. л.
- Груши — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца и сахар взбить. Муку (просеянную) смешать с солью, разрыхлителем и корицей. К яйцам постепенно добавлять муку. Очистить одну грушу, оставив хвостик. Вторую очистить и нарезать на ломтики. Вылить тесто в форму, смазанную маслом (кроме стенок). В центр поставить грушу, выложить дольки по кругу. Выпекать 20–25 мин. при температуре 180 °C.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту