Белковые кексы
Ингредиенты
- Сахар — 4 ст. л.
- Яичный белок — 2 шт.
- Топленое масло — 4 ст. л.
- Ванильный сахар — 10 гр.
- Пшеничная мука — половину стакана
- Соль — щепотка
- Молоко — 4 ст. л.
- Сода — половину ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогреть духовку до 200 °C. В миску добавить яичный белок и сахар, ванильный сахар, взбивать до пены. Добавить растопленное сливочное масло, перемешать. Добавить просеянную муку, соду и соль, перемешать до получения однородной массы. Влить молоко, взбить. Разлить по смазанным формочкам. Выпекать в течение 20 мин. до румяности.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту