Бананы в кляре по-китайски
Ингредиенты
- Бананы — 3 шт.
- Рисовая мука — 100 гр.
- Сахарная пудра — 50 гр.
- Минеральная вода с газом — 100 мл.
- Арахисовое масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Высыпать муку в глубокую миску, медленно добавить газированную воду и вымесить тесто, напоминающее по консистенции нежирную сметану. Бананы почистить, разрезать либо вдоль пополам, либо поперек на 3 части. Обмакивая бананы в кляр, жарить на разогретом арахисовом масле по несколько мин. с каждой стороне до золотистой корочки. Жареные бананы обильно посыпать сахарной пудрой.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту