Бананы в кляре по-китайски: пошаговый рецепт — Пошаговые рецепты. Фото и видео
Веганская еда/ Выпечка и десерты/ Китайская кухня/ Фруктовые десерты

Бананы в кляре по-китайски: пошаговый рецепт

Бананы в кляре по-китайски

Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Бананы — 3 шт.
  • Рисовая мука — 100 гр.
  • Сахарная пудра — 50 гр.
  • Минеральная вода с газом — 100 мл.
  • Арахисовое масло — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Высыпать муку в глубокую миску, медленно добавить газированную воду и вымесить тесто, напоминающее по консистенции нежирную сметану. Бананы почистить, разрезать либо вдоль пополам, либо поперек на 3 части. Обмакивая бананы в кляр, жарить на разогретом арахисовом масле по несколько мин. с каждой стороне до золотистой корочки. Жареные бананы обильно посыпать сахарной пудрой.

Выпечка и десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту