Баклажаны по-украински
Ингредиенты
- Молотый черный перец
- Томатная паста — 50 гр.
- Соль
- Чеснок — 2 зубчика
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Овощной бульон — 100 мл.
- Сладкий перец — 100 гр.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Помидоры — 200 гр.
- Баклажаны — 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Баклажаны и помидоры очистить от кожицы и нарезать кружочками, лук — полукольцами, перец — соломкой. Подготовленные овощи обжарить на масле, залить соусом с добавлением бульона. Заправить чесноком, молотым перцем, солью. Протушить 20 мин..
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту