Топ-100 Баклажаны по-украински: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Баклажаны по-украински: пошаговый рецепт

18.11.2023

Баклажаны по-украински

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Молотый черный перец
  • Томатная паста — 50 гр.
  • Соль
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Овощной бульон — 100 мл.
  • Сладкий перец — 100 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Помидоры — 200 гр.
  • Баклажаны — 200 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Баклажаны и помидоры очистить от кожицы и нарезать кружочками, лук — полукольцами, перец — соломкой. Подготовленные овощи обжарить на масле, залить соусом с добавлением бульона. Заправить чесноком, молотым перцем, солью. Протушить 20 мин..

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту