Топ-100 Вегетарианские «рыбные» палочки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вегетарианские «рыбные» палочки: пошаговый рецепт

12.12.2023

Вегетарианские «рыбные» палочки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Рис - 1 чашка или 200 гр.
  • Корица - 1 палочка
  • Корица молотая - по вкусу + для украшения
  • Ваниль
  • Орехи - 10 шт. (по вкусу)
  • Вода - 3 чашки (600-750 мл)
  • Финики - 10 шт.( по вкусу)
  • Сахар - по желанию
  • Молоко - 1 чашка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Из чайота (мексиканского огурца) можно приготовить не только свежий салат, но и очень вкусный суп. Чайот можно варить, жарить, парить, запекать, мариновать.

2

Готовится суп очень просто, а главным ингредиентом выступает чайот. Суп-пюре из чайота получается легким, низкокалорийным, с нежным сливочным вкусом.

3

Подготовим необходимые ингредиенты.

4

Репчатый лук почистим и нарежем произвольно. Можно не мельчить, так как суп будем измельчать.

5

Обжариваем лук на оливковом масле до мягкости.

6

Чайот помоем и почистим от кожицы, удалим семечко.

7

Натрем огурец на крупной терке, так суп приготовится быстрее. В принципе можно просто нарезать крупно.

8

В кастрюле с горячей водой соединяем лук и огурец чайот, солим и перчим по вкусу. Варим суп 7 мин..

9

Суп затем необходимо пюрировать с помощью блендера. Далее суп перетираем через сито, чтобы суп получился более нежным и не было грубых волокон. В этот суп можно добавить сливки, но я этого не делаю, так как суп сам имеет свой сливочный вкус.

10

Суп-пюре из чайота (мексиканского огурца) готов, подаем сразу горячим.

Пищевая ценность

  • 276 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться