Вегетарианские «рыбные» палочки
Ингредиенты
- Рис - 1 чашка или 200 гр.
- Корица - 1 палочка
- Корица молотая - по вкусу + для украшения
- Ваниль
- Орехи - 10 шт. (по вкусу)
- Вода - 3 чашки (600-750 мл)
- Финики - 10 шт.( по вкусу)
- Сахар - по желанию
- Молоко - 1 чашка
Пошаговый рецепт приготовления
Из чайота (мексиканского огурца) можно приготовить не только свежий салат, но и очень вкусный суп. Чайот можно варить, жарить, парить, запекать, мариновать.
Готовится суп очень просто, а главным ингредиентом выступает чайот. Суп-пюре из чайота получается легким, низкокалорийным, с нежным сливочным вкусом.
Подготовим необходимые ингредиенты.
Репчатый лук почистим и нарежем произвольно. Можно не мельчить, так как суп будем измельчать.
Обжариваем лук на оливковом масле до мягкости.
Чайот помоем и почистим от кожицы, удалим семечко.
Натрем огурец на крупной терке, так суп приготовится быстрее. В принципе можно просто нарезать крупно.
В кастрюле с горячей водой соединяем лук и огурец чайот, солим и перчим по вкусу. Варим суп 7 мин..
Суп затем необходимо пюрировать с помощью блендера. Далее суп перетираем через сито, чтобы суп получился более нежным и не было грубых волокон. В этот суп можно добавить сливки, но я этого не делаю, так как суп сам имеет свой сливочный вкус.
Суп-пюре из чайота (мексиканского огурца) готов, подаем сразу горячим.
Пищевая ценность
- 276 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023