Апельсиновые маффины с шоколадной крошкой
Ингредиенты
- Пшеничная мука — 200 гр.
- Коричневый сахар — 50 гр.
- Разрыхлитель — 1,5 чайных ложек
- Апельсины — 1 шт.
- Обезжиренный сыр филадельфия — 175 гр.
- Темный шоколад — 100 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шоколад порубить ножом. С апельсина снять цедру и выжать сок (должно получиться около 100 мл). Просеять муку и разрыхлитель, добавить сахар. Отдельно смешать сок и цедру апельсина с филадельфией, добавить яйца. Всыпать мучную смесь и хорошо взбить миксером. Аккуратно вмешать шоколадную крошку, разлить тесто по 12 формочкам для маффинов, заполняя их на 2/3. Выпекать 30 мин. при 180 градусах.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту