Топ-100 Апельсиновые маффины с шоколадной крошкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Апельсиновые маффины с шоколадной крошкой: пошаговый рецепт

18.11.2023

Апельсиновые маффины с шоколадной крошкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука — 200 гр.
  • Коричневый сахар — 50 гр.
  • Разрыхлитель — 1,5 чайных ложек
  • Апельсины — 1 шт.
  • Обезжиренный сыр филадельфия — 175 гр.
  • Темный шоколад — 100 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Шоколад порубить ножом. С апельсина снять цедру и выжать сок (должно получиться около 100 мл). Просеять муку и разрыхлитель, добавить сахар. Отдельно смешать сок и цедру апельсина с филадельфией, добавить яйца. Всыпать мучную смесь и хорошо взбить миксером. Аккуратно вмешать шоколадную крошку, разлить тесто по 12 формочкам для маффинов, заполняя их на 2/3. Выпекать 30 мин. при 180 градусах.

Выпечка и десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту