Запеченный лимонный пудинг
Ингредиенты
- Сливочное масло — 55 гр.
- Сахар — 115 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Блинная мука — 55 гр.
- Молоко — 300 мл.
- Лимон — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 200 °C. Перетрите в миске сливочное масло, цедру и сахар. Добавьте желтки, муку и взбейте. Затем влейте молоко и 3 больших ложки лимонного сока. В отдельной емкости взбейте белки, а затем все смешайте. Смесь влейте в жаропрочную посуду и поставьте его в блюдо наполненное наполовину водой. Запекайте в духовке 45 мин. до корочки.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту