Запеченная спаржа с чесноком
Ингредиенты
- Зеленая спаржа — 500 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- Крупная соль
- Свежемолотый черный перец
- Лимонный сок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 200 °C. Хорошо промойте спаржу и срежьте нижние грубые части. Выложите спаржу на застеленный фольгой противень или в форму и сбрызните оливковым маслом, хорошо перемешайте и посыпьте сверху измельченным чесноком, солью и перцем. Снова перемешайте. Отправьте в духовку на 8–10 мин., пока она слегка не подрумянится и не станет мягкой. Переложите на блюдо и сбрызните лимонным соком. Сразу подавайте.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту