Закуска из сельди с черной смородиной
Ингредиенты
- Норвежская слабосоленая сельдь — 1 шт.
- Сливки 35%-ные — 200 мл.
- Зеленый лук — ½ пучка
- Сахар — 1 ч. л.
- Красный лук — 1 головка
- Черная смородина — 200 гр.
- Лимонный сок — 1 ч. л.
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сельдь очистить от кожи и внутренностей, разобрать на филе и вынуть кости. Порезать филе на маленькие кусочки. Очень мелко порезать зеленый и красный лук. Добавить сахар, лимонный сок, черный перец и влить сливки. Все хорошо перемещать, добавить кусочки сельди и смородину. Снова хорошо перемешать и поперчить по вкусу. Поставить в холодильник на несколько часов (или на ночь). Готовую закуску разложить по креманкам или стаканчикам, украсить ягодой смородины и кусочком сельди.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту