Творожно–яблочные блины с корицей
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Мягкий творог — 200 гр.
- Яблоко — 4 шт.
- Пшеничная мука — ¾ стакана
- Мед — 1 ст. л.
- Измельченный миндаль — 1 ст. л.
- Молотая корица — половину ч. л.
- Лимонный сок — 1 ч. л.
- Соль — щепотка
- Растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите яблоки от кожицы и натрите на крупной терке (должен получиться 1 стакан). Переложите в миску. К яблокам добавьте творог, муку, мед, миндаль, лимонный сок, корицу и щепотку соли. Отделите желтки от белков. Желтки добавьте в тесто. Хорошо перемешайте. В отдельной миске хорошо взбейте белки, затем аккуратно вмешайте в тесто. На среднем огне хорошо разогрейте сковороду. Добавьте немного растительного масла. Выкладывайте блины нужного вам размера на разогретую сковороду и жарьте до готовности и румяной корочки с обеих сторон.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту