Топ-100 Тушеное овощное рагу с грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеное овощное рагу с грибами: рецепт

10.11.2023

Тушеное овощное рагу с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Кабачки — 500 гр.
  • Помидоры — 300 гр.
  • Белокочанная капуста — 400 гр.
  • Зеленый перец — 250 гр.
  • Свежие грибы — 400 гр.
  • Репчатый лук — 250 гр.
  • Чеснок — 70 гр.
  • Растительное масло — 10 мл.
  • Молотый черный перец — 10 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чистим грибы и нарезаем не очень крупно. Очищаем кабачок и нарезаем квадратиками (не мелко, кабачок очень легко тушиться и дает сок)Разогреваем сковороду на растительном масле, сильно много не добавляем. Бросаем грибы и тушим под крышкой мин.ы 3-4. К грибам добавляем тушиться кабачок и тоже самое под крышкой мин.ы 2. Режем капусту, не жалеем (она потушится и будет очень мягкой и вкусной)Режем перец и помидоры, отправляем все в сковороду. Шинкуем лук, добавляем. Тушим 10 мин., вливаем немного воды, незабываем посолить и перчить, тушим еще 10 мин. и блюдо готово!

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту