Тушеное овощное рагу с грибами
Ингредиенты
- Кабачки — 500 гр.
- Помидоры — 300 гр.
- Белокочанная капуста — 400 гр.
- Зеленый перец — 250 гр.
- Свежие грибы — 400 гр.
- Репчатый лук — 250 гр.
- Чеснок — 70 гр.
- Растительное масло — 10 мл.
- Молотый черный перец — 10 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чистим грибы и нарезаем не очень крупно. Очищаем кабачок и нарезаем квадратиками (не мелко, кабачок очень легко тушиться и дает сок)Разогреваем сковороду на растительном масле, сильно много не добавляем. Бросаем грибы и тушим под крышкой мин.ы 3-4. К грибам добавляем тушиться кабачок и тоже самое под крышкой мин.ы 2. Режем капусту, не жалеем (она потушится и будет очень мягкой и вкусной)Режем перец и помидоры, отправляем все в сковороду. Шинкуем лук, добавляем. Тушим 10 мин., вливаем немного воды, незабываем посолить и перчить, тушим еще 10 мин. и блюдо готово!
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту