Топ-100 Торт «Вишневая фея»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Торт «Вишневая фея»: пошаговый рецепт

18.11.2023

Торт «Вишневая фея»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Вафельные коржи — 3 шт.
  • Сливочное масло — 180 гр.
  • Сгущенное молоко — 100 гр.
  • Ванилин — 3 гр.
  • Яичный желток — 2 шт.
  • Вареное сгущенное молоко — 150 гр.
  • Вишня — 30 гр.
  • Вишневый сироп — 100 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Положить на нижний корж крем (масло, сгущенка, ванилин, желтки). Закрыть вторым коржом. Пропитать второй корж вишневым сиропом. Покрыть кремом (можно подкрашенным сиропом или какао). Закрыть верхним (третьим) коржом. По бокам торт обмазать сливками и обсыпать крошками из печенья, сверху торт покрыть слоем (примерно 2 мм) вареной сгущенки. Украсить кремом, вишней.

Выпечка и десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту