Торт «Вишневая фея»
Ингредиенты
- Вафельные коржи — 3 шт.
- Сливочное масло — 180 гр.
- Сгущенное молоко — 100 гр.
- Ванилин — 3 гр.
- Яичный желток — 2 шт.
- Вареное сгущенное молоко — 150 гр.
- Вишня — 30 гр.
- Вишневый сироп — 100 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Положить на нижний корж крем (масло, сгущенка, ванилин, желтки). Закрыть вторым коржом. Пропитать второй корж вишневым сиропом. Покрыть кремом (можно подкрашенным сиропом или какао). Закрыть верхним (третьим) коржом. По бокам торт обмазать сливками и обсыпать крошками из печенья, сверху торт покрыть слоем (примерно 2 мм) вареной сгущенки. Украсить кремом, вишней.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту