Тори-карааге
Ингредиенты
- Саке — 20 мл.
- Филе куриного бедра — 150 гр.
- Мирин — 10 мл.
- Соевый соус — 10 мл.
- Чеснок — 10 гр.
- Имбирь — 10 гр.
- Крахмал — 50 гр.
- Масло для фритюра — 1,5 л
- Соль
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для маринада натереть на самой мелкой терке чеснок и имбирь — так, чтобы получилось пюре. Смешать их с саке, мирином и соевым соусом, посолить, поперчить. Куриное мясо нарезать кубиками размером 3 сантиметра. Выложить в маринад, хорошо перемешать и оставить на десять мин.. Разогреть в сотейнике или кастрюле масло до 180 °C. Обвалять куски курицы и обжарить до золотистого цвета. Выложить на бумажные полотенца. Подавать на тарелке, выстеленной темпурной бумагой.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту