Тыквенно-яблочный пирог
Ингредиенты
- Тыква — 300 гр.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Сахар — 150 гр.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Яблоко — 1 шт.
- Пшеничная мука — 250 гр.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тыкву и яблоко чистим и натираем на крупной терке. Сливочное масло комнатной температуры растираем с сахаром.
2
Добавляем яйца и еще раз хорошо перемешиваем. Добавляем тертое яблоко и тыкву. Все хорошо перемешиваем.
3
Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем к тесту. Если вы любите специи, то можете добавить корицу и мускатный орех. Форму смазываем маслом, выкладываем тесто. Выпекать разогретой до 180 °C духовке в течение 30-40 мин. до золотистого цвета.
4
Приятного аппетита!
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту