Тарт с помидорами и сливочным сыром
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 400 гр.
- Сливочный сыр — 250 гр.
- Чеснок — 2 зубчика
- Сливки — 3 ст. л.
- Помидоры черри — 300 гр.
- Тертый сыр пармезан — 50 гр.
- Соль
- Молотый черный перец
- Прованские травы
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогреть духовку до 200 °CГотовое тесто разморозить и раскатать в прямоугольник. Острым ножом на тесте по периметру сделать надрез на расстоянии 2 см от края, не прорезая тестоСливочный сыр смешать с пропущенным через пресс чесноком, сливками, солью и пармезаномВнутреннюю часть теста наколоть вилкой и выложить начинкуСверху уложить нарезанные кружочками помидоры. Присыпать перцем и травамиВыпекать 20-25 мин. Тесто должно разрумяниться, надрезанные бортики поднимутся и зазолотятся
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту