Свекольно-селедочная клубника (Эстонская закуска)
Ингредиенты
- Картофель — 4 шт.
- Свекла — 1 шт.
- Сельдь — 2 шт.
- Петрушка — 1 пучок
- Соль
- Молотый черный перец
- Кунжутные семечки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварить некрупную картошку, подавить вилкой. Небольшую свеклу отварить и натереть на терке. Малосоленую селедку мелко, мелко нарезать. Перемешать между собой картофель и свеклу до однородного цвета, посолить, поперчить по вкусу. Взять массу с размером в десертную или столовую ложку, сделать углубление и положить чуть-чуть селедки и сформировать овальную форму похожу на клубнику. Из листьев петрушки сделать клубничный хвостик и воткнуть с более широкой стороны, слегка посыпать семечками сезам. Клубника готова.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту