Стейк мясника
Ингредиенты
- Говяжья диафрагма — 250 гр.
- Огурцы — 40 гр.
- Сацебели — 40 гр.
- Морская соль — 3 гр.
- Молотый черный перец — 1 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Диафрагму комнатной температуры посолить, поперчить и обжарить на гриле, до прожарки medium около 2 мин. с каждой стороны. Затем готовое мясо накрыть фольгой и дать отдохнуть 1. 5-2 мин.ы. Мясо должно дойти до прожарки medium well. Далее выложить готовую диафрагму на тарелку, посыпать морской солью. Подать к блюду огурцы и сацебели.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту