Топ-100 Стейк мясника: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Стейк мясника: рецепт

10.11.2023

Стейк мясника

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Говяжья диафрагма — 250 гр.
  • Огурцы — 40 гр.
  • Сацебели — 40 гр.
  • Морская соль — 3 гр.
  • Молотый черный перец — 1 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Диафрагму комнатной температуры посолить, поперчить и обжарить на гриле, до прожарки medium около 2 мин. с каждой стороны. Затем готовое мясо накрыть фольгой и дать отдохнуть 1. 5-2 мин.ы. Мясо должно дойти до прожарки medium well. Далее выложить готовую диафрагму на тарелку, посыпать морской солью. Подать к блюду огурцы и сацебели.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту