Зелёный гаспачо в шотах
Ингредиенты
- Вонтоны
- 220 гр. свиного фарша
- 1 перо зелёного лука, нарезанное
- 1 ст. л. рисового уксуса
- 2 ст. л. соевого соуса
- 2 ч. л. кунжутного масла + дополнительно, чтобы смазать
- 2 ч. л. кукурузного крахмала
- 1,5 ч. л. тёртого чеснока
- 1,5 ч. л. имбиря
- 0,5 ч. л. сахара
- 24–26 квадратных кусочков теста для вонтонов
- Дип-соус
- 2 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. чёрного уксуса
- 0,5 ч. л. кунжутного масла
- 0,5 ч. л. кунжута
- 1 перо зелёного лука, нарезанное
Пошаговый рецепт приготовления
В миске среднего размера смешайте огурец, уксус, сахар и 2 ч. л. соли и оставьте при комнатной температуре, периодически помешивая, пока огурец не выпустит сок, примерно на 30 мин..Тем временем положите миндаль в большую сковороду и поджарьте на среднем огне, помешивая до золотистого цвета, примерно 3 мин.ы. Отложите в сторону, чтобы миндаль остыл.
Положите в блендер оливковое масло и чеснок, огуречную смесь вместе с выделившимися соками, 6 кубиков льда и почти весь миндаль и петрушку, отложив по 2 ст. л. Взбейте на высокой скорости до получения очень однородной массы. Поставьте в холодильник до полного охлаждения, примерно на 2 часа.Разлейте суп по рюмкам объёмом 60 мл. Посыпьте каждую порцию миндалём и петрушкой.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту