Сорбет бананово-цитрусовый
Ингредиенты
- Лимон — 400 гр.
- Бананы — 1 кг
- Апельсины — 200 гр.
- Сахар — 130 гр.
- Яблочный сок — 1 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лимоны и апельсины очищаются от кожуры и семечек. Фруктово-цитрусовые ингредиенты измельчаются в блендере, смешиваются с холодным соком и сахаром. Сорбет замораживается 6 часов, с 2–3 перемешиваниями в течение заморозки. При подаче можно украшается цедрой цитрусовых.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту